domingo, 6 de janeiro de 2008

Berinjela à Parmegiana


1 porção = (300.0g)
número de porções =4
Valor nutricional e calórico
por porção
calorias = 199 kcal
carboidratos =
24.43 g
proteínas =
7.48 g
lipídios =
9.40 g

Ingredientes

- 2 berinjelas grandes cortadas em rodelas
- 3 fatias de mussarela
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Molho

- 3 dentes de alho amassados
- 1/2 cebola picada
- 4 colheres (chá) de azeite de oliva
- 2 xícaras (chá) de polpa de tomate
- 2 colheres (chá) manjericão seco
- pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Faça primeiramente o molho, refogando o alho e a cebola no azeite. A seguir, acrescente a polpa de tomate, o manjericão e a pimenta e cozinhe, mexendo de vez em quando, por cerca de 10 minutos, até formar o molho. Em uma fôrma, coloque 1 xícara (chá) do molho e acrescente as rodelas de berinjela. Espalhe as fatias de mussarela por cima e cubra com o restante do molho. Polvilhe o queijo parmesão e asse, em forno médio, por cerca de 40 minutos ou até que a berinjela esteja macia.

Fonte: http://www1.uol.com.br/cyberdiet/colunas/020502_rec_berinjela_parmegiana.htm

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