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Ingredientes
Massa
- 200 g de margarina light
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio
- 2 colheres (chá) de azeite
- 2 cebolas grandes
- 3 ovos
- 1 caixa de creme de leite light
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Para a massa: coloque todos os ingredientes numa tigela funda e misture com as mãos até ficar homogêneo. Não mexa muito para que a farinha não desenvolva o glúten e a massa não fique elástica. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo falso de 22cm de diâmetro. Para o recheio: ligue o forno em temperatura alta (200ºC). Descasque as cebolas. Corte-as ao meio e, cada metade, em rodelas bem finas. Coloque o azeite numa frigideira grande e leve ao fogo para esquentar. Quando estiver quente, acrescente as cebolas. Refogue por 4 minutos. Mexa sempre, até que amoleça. Deixe esfriar. Coloque os ovos, o creme de leite e o sal no liquidificador e bata por 1 minuto ou até que fique um creme bem homogêneo. Arrume as cebolas sobre a massa na forma e por cima coloque o creme. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que fique dourada e firme. Rendimento - 10 porções.
Fonte:http://www1.uol.com.br/cyberdiet/colunas/040607_rec_torta.htm
Fonte:http://www1.uol.com.br/cyberdiet/colunas/040607_rec_torta.htm
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