sábado, 5 de janeiro de 2008

Legumes Gratinados

1 porção = 65 g
número de porções = 7
Valor nutricional e calórico
por porção
calorias = 65 kcal
carboidratos =
7.25 g
proteínas =
2.36 g
lipídios =
3.12 g

Ingredientes

- ½ xícara (chá) de abobrinha cozida
- 1 xícara (chá) de cenoura cozida
- ½ xícara (chá) de chuchu cozido
- sal
- 1 xícara (chá) de molho branco
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno à 200º C. Coloque os legumes cozidos em uma forma refratária untada e polvilhada de sal. Despeje o molho sobre os legumes. Salpique com o queijo e a farinha de rosca. Asse até ficar levemente dourado.

Nenhum comentário: